TOP

路易威登Tambour系列腕表(一)

2012-06-28     來源:君子門     圍觀:1665

    以“分秒間的旅行”為定義的路易威登Tambour腕表系列,于2011年Basel World中,再度獻上由路易威登瑞士腕表工坊精心打造的全新Tambour Capsule Voyage系列。此系列包含了Voyagez與Volez二個表款,不僅共同延續了路易威登所致力詮釋的旅行精神,更將優雅旅程定格于由旅行交通工具所傳遞的視覺愉悅與即興之樂中,將實用的旅行功能與文化內涵合而為一。全新Tambour Capsule Voyage腕表系列在路易威登制表史上翻開了嶄新的篇章,展開一段極盡完美的時空之旅。

 

    路易威登Tambour Capsule Voyage系列Voyagez Tachometer自動計時測速碼表

    鐫刻于小秒針盤內的路易威登品牌標識字母“V”,和分列左右的兩個圓點巧妙融合,如迎面駛來的汽車,幻化成路易威登Tambour Capsule Voyage系列中Voyagez Tachometer自動計時測速碼表的標志;6點位半弧形的三連式日歷窗,則與12點位同樣以半弧形鐫刻的“LOUIS VUITTON”品牌標識呼應,使腕表在細節上更加凸顯出精心塑造的整體性。

    這款自動計時碼表的表盤設計靈感同樣來源于舊時賽車的儀表盤,強烈的動感營造出冷工業時代的復古氣息。表盤暖灰色的基調中跳躍著幾抹鮮艷的紅色,在強調整體設計同時,也使刻度數值更加清晰醒目。

     Voyagez Tachometer自動計時測速碼表表盤的9點位至3點位之間依次排列著三個相連的小表盤。9點位是顯示24小時晝夜的小表盤,為旅人不可或缺的重要功能,黑白雙色交替運用巧妙勾勒出日與夜輪廓,令人一目了然;居中設置的累積計時器可持續測量60分鐘之內的計時時長,足以輕松應對旅行中一切計時所需,在“30”與“60”刻度處特別采用了紅色數字標識,提升時間讀取的便捷性。

    作為一款以公路旅行為主題的高級腕表,Voyagez Tachometer自動計時測速碼表的表盤外圈還擁有實用的測速計功能,幫助佩戴者在旅途中精確測算車輛行駛的平均速度。其操作方式十分簡單:按下2點位的計時按鈕,腕表的中央計時秒針隨即開始運行;當行駛至一公里時,再次按下該按鈕,計時秒針便會停止轉動。此時其在表盤上所定格的紅色刻度數值,便是佩戴者目前行駛一公里的平均速度Voyagez Tachometer自動計時測速碼表搭載LV172自動上弦機芯,由Dubois-Dépraz工坊于瑞士精心打造,動力儲存時間長達42小時。由精鋼打造的44mm表殼流露出旅行家的陽剛魄力,狹長的計時按鈕能為每次操控的便捷與精準提供可靠保障。下陷式的表耳設計可在佩戴時更加貼合手腕,涂層碳纖維編織表帶則無懼于任何惡劣氣候與嚴苛環境的考驗,并時刻傳遞著旅行的無限邀約。

更多
上一篇火辣人氣潮鞋排行榜,讓你一見鐘.. 下一篇奇趣甜點設計的牛津鞋

新鮮出爐

優選推薦

熱薦榜單

深圳风采期