TOP

優雅圍巾 裝點男人時尚飾品(一)

2012-02-06     來源:     圍觀:7957

    圍巾對于男人來說們早已不是簡簡單單的御寒之物,如果你嫌掛太多配飾在身上顯得累贅而女氣的話,一條時尚的圍巾,絕對可以滿足你即要時尚又要實用的要求。

    圍巾是你寒冷時候的必需品,在時尚模糊了季節的今天,即使是在夏天,你也可以在某日降溫時,圍上一條優雅的圍巾,來展示你與眾不同的時尚風格。圍巾的實用性確實比起領巾要高出許多,也比較沒有所謂的流行性,它又是寒冬中最佳的保暖配件,在冬天套個小外套外搭一條圍巾,不過度夸張又可以適時的展現品味,是很值得好好穿襯的時尚單品。今期不妨一起來參照看看國外型男圍巾的搭配法則,看一條平凡的圍巾是怎樣表達出豐富的時尚表情!

    駝色圍巾是蠻多穩重型男的第一首選顏色,駝色的確是很沉穩的顏色,大多數的男生不喜歡太過花俏的裝飾,他們希望能藉由穿著打扮來營造穩重并給人辦事牢靠的形象!

優雅圍巾 裝點男人時尚飾品

更多

新鮮出爐

優選推薦

熱薦榜單

深圳风采期