下載APP 網站導航、群

TOP

男生帶什么戒指好看?有哪些戒指適合男生佩戴

2019-10-25     來源:巧巧聊劇情-企鵝號     人氣:1

    大部分的珠寶都是女生們的專屬,而男生戒指只是捎帶著說幾句,種類和樣式都很少。男生戒指仿佛是綠葉的存在!男生戒指,一般不注重華麗,但細節一定要完美,光是簡潔肯定不夠,還需要有質感。

男生帶什么戒指好看?有哪些戒指適合男生佩戴

    復古骷髏頭男生戒指,骷髏代表著重生,及追求新的開始,在有些地方,骷髏也是力量的象征,生命的永恒!融合歐美嘻哈、朋克等風格元素打造的潮流戒指,不僅潮酷、時尚,寓意也很不錯。

    男生鉆石戒指,在鉑金戒托上鑲嵌一枚小小的鉆石,便能使男士形象大幅提升。鉆石作為點睛之筆,分量不需太大。這類戒指尤其適合在正式場合佩戴,搭配風格一致的袖口更能體現紳士風度。

    玉石戒指,在黃金、鉑金等貴金屬戒托上,鑲嵌一枚成色上好的玉石,既能體現品位,又可以作為身份的象征。戴玉石戒指的男士,往往給人注重品質、處事嚴謹的印象。

    簡約的男生戒指,簡約風一般具有簡潔大氣的外觀,沒有太多復雜的設計。通常以純色為主,簡單的金屬色澤比較適合男性佩戴。這種戒指比較好駕馭,能跟各種風格的著裝搭配在一起。簡約風在男生戒指中是比較常見的款式,不挑年齡和穿搭風格,適合多種場合。常見的光戒、鉆戒就是屬于這種風格,佩戴不容易產生突兀感。(出自:巧巧聊劇情-企鵝號)

新鮮出爐

優選推薦

人氣商品

深圳风采期