形象問吧 網站導航 官方QQ群

TOP

瑞士雷米格腕表 邁向更高速

2018-11-21     來源:中國焦點資訊網     人氣:0

    Romago Swiss 品牌源于瑞士,至今已有悠久歷史。早期ROMAGO致力為客戶提供定制服務,并沒有在市場正式銷售。直至2006年,品牌才被發掘及引入亞洲及世界各地發售。ROMAGO秉承稀有和與別不同的原則,以鏤空的表款為設計的根基,設計不同款式的機械表,來吸引尊貴和有個性的客戶。全鏤空機芯設計是最能突顯瑞士腕表的工藝,讓佩戴者欣賞到腕表工藝的復雜性和機芯的動感。

    [時間.愛的承諾]是瑞士雷米格的品牌理念。雷米格每一枚瑞士制造的腕表,都有其獨特生命和氣息,無論從設計草圖,手表裝嵌以及品質的監控,制表師們都以專注的態度,準確無誤地完成每道細致的工序;從研發到實施均歷經時間的考驗,不但彰顯了制表師的精湛技藝,同時體驗雷米格追求完美的品牌精神。雷米格瑞士系列貫徹卓越品質,高逸格調,歷久彌新,品種更多樣化,不但能滿足各種風格和氣質的需求,而且始終堅守著永恒優雅的傳統價值觀,賦予佩戴者無比的優越感。

    極速鏤空自動腕表系列(Double Racer Skeleton Automatic RM077 Series)

瑞士雷米格腕表 邁向更高速

    古典跑車最能代表集經典與時尚于一身的ROMAGO SWISS.ROMAGO設計師設計了一系列以古典跑車為題的腕表.這系列主色調有四色:紅、黃、玫瑰金及銀色。表盤采用了跑車輪胎的元素,充滿時尚氣息;表盤中配以鏤空設計,增添表面的立體感;加上方型表殼,突顯佩戴者高貴及獨特的氣質.表盒設計方面,設計師也加入了輪胎的元素,讓你從盒外也看到盒內腕表的精髓。46.5毫米的方形表殼以精鋼鍍玫瑰金制成,其黑金主導的色彩組合配襯棕色皮革表帶,盡顯優雅;搭載瑞士制自動鏤空機芯,腕表具備50米的防水性能,其復雜的結構與上下兩面的車輪細節展示了設計的統一性,限量發行

    RM077-0523ST-RD/RG/YE (紅/玫瑰金/黃色) --- RMB16,800 RM077-0523ST-SV (銀色) --- RMB15,800

瑞士雷米格腕表 邁向更高速

    全新傳統機械表帶出華貴感覺

    全自動機械表款,瑞士制造,表盤搭配鏤空機芯,加上輪盤設計,當輪盤和齒輪轉動時,增添表面的立體感,十分奪目;方型表殻,突顯佩戴者獨特的性格。運氣也許是人最難掌控的事,但是擁有一枚以輪盤作設計靈感的腕表,又會否令你對自己的人生更有掌握呢?

瑞士雷米格腕表 邁向更高速

    輪盤的英文名字“roulette”來自法文,其原意為細小的輪子。而歷史上就有不少名人與輪盤有一段故事,傳說中羅馬帝國的兵士在待命時為了消磨時間,便將他們的馬車翻轉,然后轉動車輪來玩游戲。后來游戲演變至高級賭場里常見的幸運輪盤,每一格都有意想不到的收獲!

瑞士雷米格腕表 邁向更高速

    ROMAGO將輪盤極具趣味性的意念融入到腕表之中,方形的不銹鋼表中設置了以輪盤為題的表盤設計。紅黑相間的輪盤上刻有不跟次序的白黑幸運數字,取代了表盤傳統的12小時或24小時刻度,使佩戴者在休閑時間也要經歷一場時間的數字游戲,趣味性十足。另外,腕表采用了鏤空的機芯設計,當與鏤空表盤互相重疊時,視覺效果更加豐富。加上顏色搶眼的輪盤與齒輪一同轉動時,表面更彰顯出強烈的立體感。此外,腕表亦備有可替換的表帶,真皮面膠帶與特定顏色的真皮皮帶都為腕表帶來不一樣的風格。

    RM085-0557PL-RG-6 / GD / BK (玫瑰金/金色/黑色) --- RMB19,800

    RM085-0557PL-SV-6 (銀色) --- RMB18,800

    ROMAGO Super Carbon X / RM097 碳纖自動表

    搭載由瑞士制造的自動計時機芯,這款腕表毫無疑問地展現出劃時代的視覺形象,是當代經典。 碳纖維表殼,不但擁有出眾的抗震特性,更具有令人驚艷的美學拋光。這款46.5毫米腕表,完美搭配精致的象膠表帶,以及取材自賽車的獨特表面設計,且極具運動感。腕表以輪形旋轉盤取代小秒針搭配雕花日期透視環,這種創新的設計令整個表盤更具特色,而限量發行300枚,十分珍貴。

瑞士雷米格腕表 邁向更高速

    特點:瑞士制造, 瑞士機芯, 碳纖表殼, 50米防水 建議零售價:RMB23,800.00

    皇家大師藍寶石自動腕表 Royal Master Sapphire Collection / RM095

瑞士雷米格腕表 邁向更高速

    當裝飾的細節變得隱形時,腕表的結構和機芯的秘密便直接成為你的目光焦點。 46.5毫米的透明藍寶石表殼,晶瑩通透,其硬度幾乎與鉆石一樣堅硬耐刮,唯一可見的元素是表冠、表圈上的四個十字形裝飾螺絲和表扣。腕表搭載瑞士制自動機芯,防水深度達50米,經防反光處理的藍寶石水晶,更有利于讀時。透明藍寶石表殻襯以半透明磨砂矽膠表帶,加強腕表在物料使用上的效果層次,豐富了整體設計。

新鮮出爐

優選推薦

人氣商品

深圳风采期