下載APP 網站導航 官方QQ群

TOP

酷帥街頭馬丁靴,6種搭配讓你輕松駕馭它(一)

2018-01-31     來源:企鵝號-美搭刊     人氣:0

    俗話說人靠衣裝馬靠鞍,一雙鞋子可以稱的上是男人的第二外衣了,想要用鞋子穿出濃濃的雄性荷爾蒙氣息,不妨試試馬丁靴!今天咱們就從街拍開始出發,看看當今的時尚達人們又是怎樣演繹馬丁靴的!是如何搭配褲子和衣服的?

毛衣+馬丁靴

酷帥街頭馬丁靴,6種搭配讓你輕松駕馭它

    ▲用毛衣來搭配馬丁靴近些年比較流行,不止是因為保暖,更重要的是非常酷!拋開毛衣一貫的暖男氣質,搭配牛仔褲或休閑褲,純粹利落的型男魅力也是不容小覷的。害怕整體裝扮扛不起潮流的大旗,適當的用一些帽子、圍巾和墨鏡這樣的飾品也很不錯哦!

牛仔外套+馬丁靴

酷帥街頭馬丁靴,6種搭配讓你輕松駕馭它

    ▲想做個潮流男士,牛仔外套和馬丁靴也是一對不錯的搭檔,再加上牛仔外套上身很輕便,內搭和疊穿都很不錯。搭配上較為修身的褲子和各色的馬丁靴,不用刻意把褲腳塞進靴子,行云流水般的線條緊隨潮流卻顯得與眾不同。

皮衣+馬丁靴

酷帥街頭馬丁靴,6種搭配讓你輕松駕馭它

    ▲在光鮮亮麗的年紀,就該和帥氣一路同行。炫酷狂拽的皮衣最能體現男人的魅力,尤其是合身的皮衣對于凸顯男士魁梧身材很有效果,用它來搭配馬丁靴,足夠給你的氣場加分。一身朋克的裝扮吸睛力滿分,你能想象到的男人酷勁兒它都擁有。

新鮮出爐

優選推薦

人氣商品

深圳风采期