TOP

彰顯男士大氣品質 經典黑色時尚腕表(一)

2013-09-23     來源:輕奢網     圍觀:68
    腕表是男士們最重要的貼身配飾之一,不僅是計入著時間,隨時要提高效力辦事的意識,同時也透露出一個男士的性格和喜好,跟隨自己的品性挑選一款屬于自己的腕表吧。

Tambour Spin Time 時光飛旋超大號雙時區自動表

    Tambour Spin Time 時光飛旋超大號雙時區自動表,黑色鱷魚皮表帶。這款腕表大氣和冷靜,對于沉穩的男士,可以選擇一款Tambour Spin Time 時光飛旋自動表,這款腕表在搭配黑色西服是最合最默契的節拍。

Tambour In Black 石英腕表系列

    Tambour In Black 石英腕表系列,融奢華品質、獨特設計與先進技術于一身。 密釘鑲鉆表耳、法蘭與其高科技的Black Force精鋼表殼形成鮮明對比,該精鋼表殼的硬度是不銹鋼的5倍。不管是從實用性和從款式來考量,對于30而立的男性,這款腕表就是首選。
更多

新鮮出爐

優選推薦

熱薦榜單

深圳风采期