形象問吧 網站導航 官方QQ群

服飾保養

【技巧】幾個實用Tips,搞定羽絨服的清洗收納

又是春暖花開季,是時候和羽絨服暫時告別一下了。提供了整個冬季的貼心溫暖,要如何對羽絨服溫柔相待,才能在下一個冬天拿出它時,還是一樣的蓬松柔軟,溫暖..

(2018-03-28)

【竅門】白衣服發黃怎么辦?怎么解決?6招幫你搞定

衣柜里總少不了一件白衣服,總是因為各種原因,有一天發現怎么變黃了?這該怎么處理呢?服飾保養小編告訴你幾招清洗訣竅,讓你的白衣服亮白如新! 1、..

(2018-03-28)

羽絨服應該如何清洗?3種日常清洗方法解讀

立春將至換季時節,已經穿了整個冬季的羽絨服可以暫時退伍了。但是將臟的羽絨服直接收納不但會滋生細菌,時間長了也會對羽絨服造成傷害,不利于來年的再次穿..

(2018-02-02)

襯衫如何保養和洗滌,才能保持長時間有型

男士衣櫥里的襯衫看似不起眼,其實最能透露出個人品味。無論是最經典的純白襯衫,清爽又百搭的藍色襯衫,或是英倫風范十足的格紋襯衫等,都深受時尚型男們的..

(2018-01-30)

牛仔褲的洗護絕招,養出好牛仔

為什么你的牛仔褲遇水將會“性情大變”?牛仔褲的顏色會混到水里染到其他衣物上,或者染到你身上成為“阿凡達”,如果在洗牛仔..

(2018-01-26)

【圖文教程】出差時,西裝怎樣疊不會皺?

對于各界精英,出差是常有的事,于是困擾多數商務人士的問題便出現了:西裝裝在行李箱里容易皺? 你說,剛買的西裝,還沒穿幾次,便在行李箱里變了形,想想..

(2018-01-22)

毛衣怎么洗?如何正確清洗毛衣?

毛衣臟了,應該怎么洗,有什么需要注意的問題,如何清洗毛衣才是正確的?下面服飾保養小編就奉上一些洗毛衣的小經驗,讓你的毛衣不要在洗這一環節上弄壞嘍~ ..

(2018-01-14)

毛衣縮水處理方法,白醋輕松解決

1:白醋 洗毛衣時記得在水中加入少量白醋,浸泡毛衣30分鐘,然后再清洗晾干即可,若是毛衣縮水嚴重可以適當拉伸毛衣。 2:護發素 護發素..

(2018-01-12)

毛衣掉毛怎么辦?如何處理?

毛衣穿久了除了愛起球,還總是容易掉毛,尤其是兔毛、羊絨毛衣,其實只需在洗毛衣時加入適量的洗衣粉和一小勺淀粉。 攪拌均勻后,將毛衣浸泡5分鐘,..

(2018-01-10)

7個毛衣起球處理小妙招,讓毛衣依舊拉風

毛衣拉風時髦,可穿的次數多了,再貴的毛衣也起毛、起球,那是因為你不知道這幾招! 1、百潔布 用于洗碗的絲瓜瓤或白潔布也是去除衣物表面毛球的好幫手,只..

(2018-01-09)

白色衛衣怎么洗?這樣清洗天天穿新衣

白色衛衣和白色衣服一樣,臟了也是需要保養和清潔的。那么,白色衛衣應該怎么清潔有什么講究呢?下面我們一起來看下~ 白色衛衣怎么洗? 白色衛衣與其..

(2017-12-18)

大衣這么保養護理,一件能穿一輩子

一款經典的羊毛或羊絨大衣,絕對是每一個男人和女人都值得的投資。護理得當,一件好大衣值得穿一輩子。 今天服飾保養小編就來講講和大衣有關的洗..

(2017-12-12)

針織衫怎么去除油漬?小妙招輕松去油漬不留痕跡

針織衫有油漬怎么去除?針織衫上一不小心沾上油漬不知道怎么去除?小妙招教你在家輕松去除油漬不留痕跡。下面一起來看看吧! 針織衫有油漬怎么去除 舊..

(2017-12-02)

襯衫保養做到這3方面,每天都能穿新衣!

襯衫需要怎么保養呢?主要注意三個方面,洗滌、掛曬、保存,這三方面做好,那襯衫每天就像新的一樣。 一、輕松洗滌 1、高檔的襯衫最好用手洗,實在要..

(2017-11-30)

羽絨服這么洗,省心不費力還干凈

天氣一冷,羽絨服必須要重出江湖啦! 因為羽絨的主要成分是蛋白質,一經干洗、烘干,羽絨會變脆、變碎,從衣縫里鉆出來,跑毛沒商量,所以,手洗..

(2017-11-17)

沖鋒衣洗滌與保養

灰塵和人體油汗是沖鋒衣的致命敵人。他們的作用使沖鋒衣布料迅速老化,因而降低沖鋒衣的呼吸度防風防水性能,尤其要注意囤積在連帽、脖子和肩膀附近的油污..

(2017-11-11)

工作服也該光亮如新,1招讓你再多穿兩年!

衣服對人們來說,不只是一件用來裝扮自己的東西,更是一種對人生的記錄。工作服是對工作美好的記憶,讓經歷過的人生有跡可尋。工作服七分工藝,三分保養,..

(2017-11-03)

日常皮具護理攻略:讓你的皮具歷久常新壽命更長

A、皮具保養護理方法: 1、若皮具上有污漬,用干凈濕海棉沾溫性的洗滌劑抹拭,然后讓其自然干。正式使用前可在不顯眼的角落試用一下。 2、如..

(2017-10-11)

重點推薦

這個季節和衛衣更配哦!這樣穿

在忙碌的人群中,好像迷失了自己,找不到釋放的勇氣,不妨穿一身衛衣活出一身的灑.. ...[詳細]

這個季節和衛衣更配哦!這樣穿更減齡
上班族照樣能夠碰撞出時..
Versace范思哲2019春夏男裝系列| 釋放自由灑脫的無畏
換掉黑框眼鏡是亞洲男性..

熱門保養秘籍

深圳风采期