下載APP 網站導航、群

TOP

一般這樣穿搭的男生,女友基本沒有抵抗力

2019-11-23     來源:男士網 nanshiw.com     人氣:0

    很多男生長得不咋地,就是特別討美眉們喜歡,特別吸睛,可以說撩起妹來一套一套的,最大的秘訣和穿搭有著很大的關系。一般這樣穿搭的男生,女友基本沒有抵抗力。

一般這樣穿搭的男生,女友基本沒有抵抗力

淘口令:$yPHPYwQkvFz$

    牛仔外套是每年都流行的元素,不同的穿搭,能夠穿出不同的味道,和褲子搭配一點小心機就對了,加上工裝褲這些流行元素,整個人都變得與眾不同了。

    格子黑白外套+工裝褲+運動鞋+白色內搭,看似混搭,但卻非常協調,酷酷的,帥帥的,與眾不同。

淘口令:$4wx5YwQkAVj$

    黑色牛仔外套+工裝褲+棒球帽+打造街頭雅痞風,可以輕松凸顯隨性風,給人嘻哈的感覺,這就是超級無敵穿搭的效果。

    或許會有人認為工裝褲著漁夫帽完全都不搭,混搭才是最具魅力的效果。漁夫帽透露出文藝才男的氣息,工裝褲再配上寬松的黑色外套,硬朗的型男形象打滿分,簡直要帥炸整條街。

    米黃色卡通外套+內搭白色衛衣+束腿褲+老爹鞋+帆布包,一身輕松而又隨性的元素,時髦而不失時髦,還十分舒適,出門逛街想不帥都難。

男裝搭配頭條

男裝搭配推薦

服飾推薦

深圳风采期