下載APP 網站導航、群

TOP

日常省心穿搭,減齡套裝擼起來更奪人眼目

2019-11-12     來源:男士網 nanshiw.com     人氣:2

    天氣漸漸轉涼,也要天天穿外套了,每每一到換季的時候,小哥哥們都上愁不知穿什么好,下面為大家介紹日常省心穿搭,減齡套裝擼起來更奪人眼目。

日常省心穿搭,減齡套裝擼起來更奪人眼目

    黑色通常是每個男生比較鐘情的顏色,穿起來酷酷的,帥帥的,配上黃色的內搭,提亮給一抹黑色中增加亮點,墨鏡,運動鞋顯得比較時尚,顯得很有個性。

    黃色工裝外套+黑色工裝褲+高幫帆布鞋,黃色吸睛,整體搭配非常的青春時尚,超級減齡的穿搭,簡約時髦有風度。

    藍色牛仔外套+白色內搭+卡其色工裝褲+運動鞋+棒球帽+墨鏡,工裝褲很有日系潮流風格,有豐富的造型和層次感,帥氣又有范,造型時尚動感。

    針織開衫+白色內搭+卡其色褲子+運動鞋,整體拉長身材的比例,偏瘦的男生身材有所修飾,穿出來更有型,能夠穿出個人的氣質。

    牛仔外套+白色內搭+軍綠色褲子+運動鞋,不僅減齡,彰顯男性的氣質和魅力,日常省心穿搭,減齡套裝擼起來更奪人眼目。(圖來源:策圖旗艦店)

男裝搭配頭條

男裝搭配推薦

服飾推薦

深圳风采期