下載APP 網站導航、群

TOP

男友減齡穿搭,逛街約會顏值暴增幾個度

2019-11-07     來源:男士網 nanshiw.com     人氣:0

    想必每個女生都希望自己的男友會穿搭,穿出不一樣的風格,帶出去倍有面子。今天就學幾招男友減齡穿搭,逛街約會顏值暴增幾個度,讓他們羨慕去吧。

男友減齡穿搭,逛街約會顏值暴增幾個度

    內搭黑色連帽衛衣+米白色棒球領夾克+深藍束腿牛仔褲+長筒襪+運動鞋,特別青春,減齡年輕,即便是油膩男也能穿出青春靚麗范。

    藍色衛衣內搭+棒球帽(黃色很亮)+卡其色褲子+黃白板鞋,屬于美式運動夾克風,看似簡單的穿著,但是非常耐看,酷酷的,一定棒球帽為整個顏值加分。

淘口令:$VDEVYtBhEq7$

    紅色夾克+黑色格紋衛衣內搭+拼色束腿運動褲+小白鞋,顯得青春靚麗,充滿活力,激情四射,百看不膩。

淘口令:$J980YtBhxw7$

    淺藍牛仔外套+卡其針織衫內搭+深藍牛仔褲+小白鞋,休閑舒適,整體看起來非常清爽干凈。

    寬松外套增加整體的飽滿度,比較適合偏瘦的男生,這樣看起來也比較魁梧,加上破洞牛仔褲,老爹鞋,橙色針織帽,能夠在一定程度上修飾偏瘦男生的缺點。畢竟三分長相七分靠打扮,這樣穿起來祝你早日脫單哦!

男裝搭配頭條

男裝搭配推薦

服飾推薦

深圳风采期