下載APP 網站導航、群

TOP

男生秋季怎么穿衣才好看?6套簡約穿搭讓你帥氣無比

2019-10-28     來源:潮男朝北-微信     人氣:212

    男生秋季怎么穿衣才好看才帥氣呢?很多男生們都會比較的迷茫,不懂得如何穿衣打扮。那么在阿北看來,秋天男生穿衣服要遵循1個原則,那就是簡約率性,秋天萬物蕭瑟,簡約風會更加時尚和應景!看看下面這6套穿搭做一下參考吧!

第1套:小格襯衫+黑色短袖T恤+黑色修身褲

男生秋季怎么穿衣才好看?6套簡約穿搭讓你帥氣無比

    穿搭要點解析:一般的格子襯衫適合程序員小哥哥,而細小格子的襯衫則屬于文藝范的男生,要注意整體色調的統一。

第2套:軍綠色夾克+白色衛衣+黑色修身褲

    穿搭要點解析:軍綠色和白色有一種特別和諧的感覺,同時軍綠色特別顯白,皮膚黑的男生很適合!

第3套:黑色夾克+白色長袖T恤+灰色修身褲

    穿搭要點解析:黑白灰是男生穿搭中的經典色,事實證明,不管什么時候,越經典就越時尚。

第4套:卡其色長袖襯衫+白色短袖T恤+灰色修身褲

    穿搭要點解析:卡其色和白色同樣有著潮流的化學反應,特別適合秋季,有一種暖男的氣質!

第5套:白色衛衣+藍色牛仔褲

    穿搭要點解析:單單一件衛衣就很時髦了,搭配藍色牛仔褲,簡約之至,

第6套:黑色T恤+灰色短袖體恤+白色修身褲

    穿搭要點解析:黑白灰,層次感極強,男生就別再嫌棄白色褲子了,穿對了就很帥氣!(出自微信:潮男朝北,微信號:chaonanTV)

男裝搭配頭條

男裝搭配推薦

服飾推薦

深圳风采期