形象問吧 網站導航 官方QQ群

TOP

26歲盛一倫格子背帶褲配毛衣錄節目,復古又摩登范

2018-12-24     來源:霸氣美妝扒姐-企鵝號     人氣:0

    92年的盛一倫今年26歲,浙江杭州人,顏值雖算不上很驚艷,但也是挺高的,給人的第一印象都是外表高冷,精致帥氣,氣質清冷如謫仙,卻略帶小腹黑又傲嬌,盡管他并不是很善言辭。不久前,盛一倫閃現湖南錄制《快樂大本營》,穿格子背帶褲配毛衣,復古摩登范十足!

26歲盛一倫格子背帶褲配毛衣錄節目,復古又摩登范

    一頭干凈利落的帥氣發型,五官立體,棱角分明,搭配衣服一副吸睛的金絲眼鏡,盡顯紳士雅致。身穿一件可愛的小熊印花針織衫,減齡又俏皮,下搭一條經典的棕色系格子背帶褲,復古穿搭摩登感十足!腳踩一雙黑皮鞋,整體穿搭輕松把觀眾帶進那個平靜優雅的復古年代。

盛一倫毛衣搭配牛仔褲

    再看他在大本營玩游戲時的另一套造型穿搭。依舊是一頭帥氣發型,面容白凈,同時也很小巧,整個人氣質也是不一般,清冷中帶點小溫暖。身穿一件白色襯衫,搭配一款粉藍拼色的小領帶,萌萌型的學院風有點小可愛。

盛一倫毛衣搭配牛仔褲

    在白色襯衫外面,其實還大了件白色的印花毛衣,毛衣上面有個"紅心"和“紅A”的字樣,給人感覺十分亮眼卻又充滿了清新范,而且這種疊加的穿法今年很是流行,是內長外短的設計,下搭一條淺藍色的破洞牛仔褲,簡約又不失氣質。

男裝搭配頭條

男裝搭配推薦

人氣商品

深圳风采期